【學術座談】2019.4.15亞洲共同體系列論壇:近期南中國海議題發展

2019年4月15日本中心與中華亞太安全治理學會共同舉辦「亞洲共同體系列論壇:近期南中國海議題發展」學術座談,由中心主任蔡東杰教授主持,邀請馬來西亞海事研究中心執行長陳勇清教授、中華亞太安全治理學會資深研究員廖天威博士、中華亞太安全治理學會資深研究員祁志榮博士及中心研究員盧信吉博士,共同就當前南海現狀及未來可能發展情況進行討論並交換意見。

150749150751

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s